到MSN下的﹝工具﹞→﹝選項﹞→﹝隱私﹞,然後在﹝允許清單﹞的名字上按右鍵,如果變成這樣,恭喜你,你就是被你的朋友給刪除了。不過,這也別萬嘆,人生就是這樣。...
請先 登入 以發表留言。