目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 26 Thu 2007 11:59
  • 072607

隨著年底越來越近,壓力也越來越大。展場該看的要看、該談的要談,不然到時候會來不及。
起了個大早,很多商店都還沒開,只好先去幫摩托車加滿油。
把畫的檔案存到cd片,自介也是,感覺就像是剛畢業的學生在做自己的履歷作品集。
到裱畫店拿畫,順便裱一張新的。
新的這張小麻煩,因為要裁,又要修邊,又是立體框。小貴呀。
這些事都弄完,花了我一個早上。

ruffpan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很快地,又要一個月過去了。
早上打電話去畫廊,不過沒人接,都是傳真機的聲音。
去裱畫店拿畫,順便也再拿一幅去裱;陸續開始一些前置的作業,我很怕來不及。
前幾天修改了一兩幅畫,又加了幾筆。
時間過的好快。

ruffpan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

生病中......。

ruffpan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我的好友Jason 幫我寫了一篇很酷的推薦文。內容我複製一份貼在這,麻煩大家盡量複製轉貼到各位的blog上,藉由網路的力量,讓世界知道我的畫作。謝謝!萬分感謝!
另,這是Jason 的blog:blog.pixnet.net/marukojason/post/6140876
或是,你也可以用你的方式寫我......。
--
文章標題:Panricature 潘學觀
文章內文:

人說態度決定氣度。
這是潘學觀的畫,這就是他的態度。
Caricature 名人肖像畫一直是種奇妙的創作,畫者不停的在真假虛實中穿梭,在台灣幾乎沒有這樣的作品。
你不需求他畫的像照片般逼真,也不需抽象到歪了畢卡索的眼嘴,但是你絕對看得到那個靈魂,潘學觀的靈魂。
現在,他要邁向國際,就像王建民踏上投手丘一樣。
身為他最堅強後盾的我們,請給他鼓勵。



官方網站:www.panricature.idv.tw/

ruffpan 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

鴨比:

今天要跟妳說一下我這兩天在聽的一首歌……「愛愛愛」,感覺還蠻屌的芭樂歌,算是有旋律張力的R&B,唱這首歌的歌星叫「方大同」,可惜取這個名字很像我們小學國語課本裡取的那種名字,有點遜掉,一看名字就很難紅;媽的,歌屌也沒用,真是可惜。要是我是唱片公司的老闆,就幫他取做「方堂」,妳看,這樣是不是比較有味道?

 

另外,取藝名我還算是蠻有天份的,楊宗緯呢?……我就叫他「楊緯」;CD 側標的部分可以寫「從不起到勃起--靠么閃電發行中」。嗯,蕭敬騰改成「蕭房栓」。一看名字就紅。真屌!

 

另外,今天在MSN上面有三個人說我很有趣,好笑、又很好玩。最後,我的電腦確定中毒了,正在掃毒中,妳也應該要掃一下,因為,我猜妳也跑不掉了。先這樣。


ruffpan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天感冒,到傍晚的時候整顆頭開始爆痛,渾身冒冷汗,眼窩和太陽穴都像是快要裂開。
靠了意志力的支撐,買了普拿疼,吃了以後睡了一覺,今天早上醒來之後好像有好一些。
通常,我生病是不吃藥的,可是昨天實在是受不了的難受,才勉強吃了普拿疼。
有一種快要死掉的感覺。

ruffpan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()