目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天,我想到「AV女優」,突然覺得非常有趣,這就好比我聽搖滾樂一樣,一狗票的AV女優竟然像歷史般隨著年輕的歲月就這樣一路走來。在那個還沒有DVD、VCD只有VHS錄影帶的年代,許多「AV名盤」是絞盡了腦汁說破了嘴才從朋友那裡搞來的,真是皇天不負苦心人又得來不易。

而當初看著VHS的日本AV偷偷打手槍的大學生,現在一個一個也都變成了社會上的熟男了吧?在蒐集VHS的日本AV這方面,我一點也稱不上有研究,不過,音樂人裡倒是有一個達人,呃……這就是前輩……「阿通伯」穩坐首席寶座而當之無愧。我才正在想「幹!那些AV女優真是令人懷念呀」的時候,許多的東西也就像「光華商場」一樣悄悄的消失了。

我的年紀算是「飯島愛」那個時期的。一直到現在,許多以前的老片子陸續有無碼流出版在BT上流傳的時候,我才又想起了許多經典的AV女優,那些畫面就好像是老樂團一樣的讓人勾起回憶。像是這些:白石瞳、冰高小夜、美里真里、細川百合子、淺倉舞、櫻樹露依、麻生早苗、松板季實子。喔,呃……我當然不會漏掉大家打手槍必備的幾個重量級王牌……朝岡實嶺、夕樹舞子、憂木瞳。

再後來一點點,進入了所謂電腦的VCD時期,這幾位後起之秀的AV女優在電腦螢幕前就顯得更加火辣,並且也有了比錄影帶更好的畫質。比較具有代表性的有朝河蘭﹝武藤蘭﹞、高樹瑪利亞、川島和津實、小澤園、草莓牛奶。

但是,日本AV女優實在是多到爆,一直到現在,用BT抓到我也分不清楚哪些是新人和舊人了,總之,一狗票夢幻女優和性幻想對象有如唯川純﹝聽說像林志玲﹞、森咲小雪、立花里子、小森美樹、青木玲、宮下杏奈、NANA、南波杏、愛田由、森下來美、朝霞舞、及川奈央、櫻田、小澤瑪利亞、倉井空、鈴木杏里、松島楓、紋舞蘭……真是長江後浪推前浪。

前幾天,我看完「吉崎直緒」之後才在想:「靠!這是誰呀?AV女優多到我都不認識了。」頓時感嘆我已經勃起了那麼漫長的歲月,呃……你知道的,只要曾經在鹹濕的午後或半夜看過這些AV女優的任何一部片子而偷偷地毛管,就算是有年輕過呀!


ruffpan 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

「畫」告了一小段落,所以有空檔寫一下;這兩個月的生理時鐘被這張圖搞得亂七八糟,就好像經常在夢裡面跟一堆人說再見之後醒來,靈魂在現實生活裡亂了一下,說再見,又回到夢裡,迷糊又反反覆覆。

朋友形容某人長得「像是正在走路的生殖器」,而且還會摸女生的屁股,說:「Hi!」朋友問我:「潘,你不覺得亂噁一把的嗎?」可是,我倒認為「像是正在走路的生殖器」好好笑,整個就是有「懶叫馬」的氣勢,一定要記下來。

這一兩天,想寫個關於「懷念」的文字,就像一直想整理一些我所知道的日本AV女優和照片,然後,也不知道要幹麻用。不過,這種事應該美麗比我還要清楚許多。很多事情,都是「不知道能幹麻用」,就是純粹好玩而已。

媽的,吃了藥腳還是痛,因為下雨又颱風,沒關係,反正到最後什麼事都是怪阿扁;這就對了。

--

玩blog就好像露屌或露屄給人家看。不過,這也沒有什麼。

--

自己想,和發現問題,然後找方法解決。


ruffpan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

半夜兩點,因為冷氣太冷所以醒來,打噴嚏、流鼻水;抓了放在床頭的抽取式衛生紙,因為還在迷糊之中又加上黑暗,所以一次抽了太多張。接著走到冰箱拿冰棒吃,順便喝了一罐雞精。
腦袋裡想著今天開會的許多事,也有關於未來的一些。經常會覺得自己就像是一個軟木塞在大海裡隨著汪洋漂來漂去的人,身邊會有一些朋友走過來跟你說「不要自暴自棄,你要振作」之類的話。
最近我沒有心情寫文字和創作,更不用說是好笑的了。想看我文字的人,就先看一下舊貨吧。今天學到的一句話是「不要說太多,留一點給別人去打聽。」


ruffpan 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

我想這是一件很糟糕的事,骨頭像是快散了,渾身也沒力量。就身體狀況來說,變得虛弱無比;意思就是根本不能跟人打架。
我需要更多的休息、睡眠。
腳爆痛。痛!

ruffpan 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()